Ce message fût publié le 9 septembre 2009, 19 h 25 min et classé sous Non classé. Vous pouvez suivre toutes les réponses à cette entrés via RSS 2.0. Les commentaires et les pings sont présentement fermés.
L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Thème Arclite par digitalnature | Traduction par Autour d'un Café | Propulsé par WordPress
#1 par PE à 9 septembre 2009 - 19 h 27 min
Ça a pas l’air dégueu comme ça. c’est à base de quoi ?
#2 par Aurel à 12 septembre 2009 - 14 h 43 min
@Fanch, sacré veinard !!!
@PE Pour cet okonomi mode osaka, il faut à volume égal choux, eau et farine pour la base.
Ensuite on met « ce que l’on veut » (okonomi) et on cuit (yaki) …
On tartine ensuite de sauce spéciale okonomi.
Si on n’a pas de sauce, mélanger de la sauce soja, de la moutarde, du ketchup et du sucre en poudre.
C’est tout con à faire, à la poele ou sur une plancha : http://www.cuisine-japonaise-facile.fr/txt_CUIS/okonomi.html
Mais un okonomi au japon, ça doit avoir meilleur gout ^^